Produktbeschreibung
Zutaten und Inhaltsstoffe

Diese Baquettes sind belegt mit Champignons, Tomaten und Zwiebeln auf feiner Crème fraîche, überbacken mit mildem Edamer. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Hersteller/Inverkehrbringer: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, 33617 Bielefeld

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milchprodukte

WEIZENMEHL, Wasser, 10% Champignons, JOGHURT, CRÈME FRAÎCHE, 7,2% Tomatenstücke, 6,4% EDAMER KÄSE, Rapsöl, Salz, Backhefe, modifizierte Stärke, zerkleinerte Steinpilze, Zucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Champignonpulver, Petersilie, Dextrose, Pfeffer, Sonnenblumenöl, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Ingwer, Maltodextrin, Karamell, Stärke, Aroma. Ungeöffnet mindestens 30 Tage haltbar.

100 ml enthalten durchschnittlich 100 ml 250 ml
Brennwert 945,584 kJ 2363,9600 kJ
Fett 9,0 g 22,50 g
Gesättigte Fettsäuren 3,1 g 7,75 g
Kohlenhydrate 29,0 g 72,50 g
Zucker 2,9 g 7,25 g
Eiweiß 6,5 g 16,25 g
Salz 1,1 g 2,75 g

Du benutzt einen Browser, den wir nicht mehr unterstützen. Bitte benutze einen der folgenden Browser:

firefox-logo

Mozilla Firefox

Google Chrome

Microsoft Edge