Produktbeschreibung
Zutaten und Inhaltsstoffe

Dieser Fleischsalat ist schlicht und ergreifend ein Klassiker. Feine Fleischbrätstreifen und herzhafte Gurken in würziger Salatmayonnaise gehören eben landauf, landab zum Abendbrot.

Hersteller/Inverkehrbringer: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Str. 3, 24568 Kaltenkirchen

Allergene: Eier, Senf

Fleischbrät 28% (Schweinefleisch, Speck, Wasser, Speisesalz, Kartoffelstärke, Gewürze (enthält SENF), Aroma, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Diphosphate; Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Glukosesirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat; färbende Lebensmittel: Rote Betesaft und Paprikaextrakt; Säureregulatoren: Natriumlactat, Natriumacetate; Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gurken, Rapsöl, Wasser, Zucker, EIGELB, Gewürze, Speisesalz, Maisstärke, modifizierte Maisstärke, Branntweinessig, Säureregulator: Natriumacetate, Traubenzucker, Maltodextrine, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; färbende Gemüseextrakte (Paprika, Karotte), Aroma. Ungeöffnet mindestens 6 Tage haltbar.

100 ml enthalten durchschnittlich 100 ml 250 ml
Brennwert 1155,0 kJ 2887,50 kJ
Fett 25,8 g 64,50 g
Gesättigte Fettsäuren 4,9 g 12,25 g
Kohlenhydrate 7,3 g 18,25 g
Zucker 4,9 g 12,25 g
Eiweiß 3,8 g 9,50 g
Salz 1,48 g 3,700 g

Du benutzt einen Browser, den wir nicht mehr unterstützen. Bitte benutze einen der folgenden Browser:

firefox-logo

Mozilla Firefox

Google Chrome

Microsoft Edge