Produktbeschreibung
Zutaten und Inhaltsstoffe

Weihenstephan Skyr ermöglicht Ihnen zahlreiche, neue Milchkreationen, um Ihr Rezeptportfolio zu erweitern. Die frische Mischung aus Joghurt und Speisequark ist ideal für heiße Sommertage oder als Dip für herzhaftes Wintergemüse. Geschmacklich erinnert die Milchspeise an cremig-säuerlichen Joghurt. Doch nicht nur Genießer kommen auf ihre Kosten. Sie sind Sportler oder haben ein Faible für gesundes Essen, mit dem Sie Ihre sportlichen Ziele verfolgen können? Mit 9,2g pro 100 Gramm hat Skyr viele Proteine und dient dem natürlichen Aufbau der Muskelmasse. Der Weihenstephan Skyr wird aus entrahmter Kuhmilch hergestellt.

Hersteller/Inverkehrbringer: Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan, Alte Akademie 2, 85354 Freising

Allergene: Milchprodukte, Schalenfruechte

FRISCHKÄSE, JOGHURT mild aus MAGERMILCH. Kann Spuren von NÜSSEN/SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Ungeöffnet mindestens 5 Tage haltbar.

100 ml enthalten durchschnittlich 100 ml 250 ml
Brennwert 254,0 kJ 635,00 kJ
Fett 0,2 g 0,50 g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g 0,25 g
Kohlenhydrate 4,4 g 11,00 g
Zucker 4,4 g 11,00 g
Eiweiß 9,2 g 23,00 g
Salz 0,1 g 0,25 g

Du benutzt einen Browser, den wir nicht mehr unterstützen. Bitte benutze einen der folgenden Browser:

firefox-logo

Mozilla Firefox

Google Chrome

Microsoft Edge